Mon oeil comme guide #3

Publié le par Run

1. Las salinas del Aleman à Isla Cristina est un endroit où le sel est toujours extrait, puis vendu en commerce.

1. Las salinas del Aleman à Isla Cristina est un endroit où le sel est toujours extrait, puis vendu en commerce.

2. LA boisson de l'été en Andalousie: el tinto de verano. C'est du vin rouge, de la limonade, citron et glace, et franchement ça passe crème en terrasse au coucher du soleil. On peut demander à varier la quantité de vin

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3. A Huelva, on se souvient encore bien du masque

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4. Alors là, je ne m'attendais pas à croiser Emma Peal en Andalousie. Elle n'avait pas froid, et pourtant elle n'est pas entrée dans l'eau. Il faut dire qu'elle est un peu fraiche de ce côté de l'Andalousie, et la T° diminue plus on se rapproche du Portugal

4. Alors là, je ne m'attendais pas à croiser Emma Peal en Andalousie. Elle n'avait pas froid, et pourtant elle n'est pas entrée dans l'eau. Il faut dire qu'elle est un peu fraiche de ce côté de l'Andalousie, et la T° diminue plus on se rapproche du Portugal

5. Nous voilà sur LA question du voyage: quels sont les ingrédients principaux de ce plat et quel en est son nom? vous avez 3h.

5. Nous voilà sur LA question du voyage: quels sont les ingrédients principaux de ce plat et quel en est son nom? vous avez 3h.

6. Plage d'Ayamonte, on suit ces caillebotis et on plante son parasol. C'est parti pour prendre des UV en overdose. On distingue quelques parasols en ce début juillet mais c'est pas foufou

6. Plage d'Ayamonte, on suit ces caillebotis et on plante son parasol. C'est parti pour prendre des UV en overdose. On distingue quelques parasols en ce début juillet mais c'est pas foufou

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D
fritura a la andalousa.<br /> J'ai pas le nom de ces tapas, mais ça sent bon l'été et l'apéro<br /> enjoy my friend
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F
Notre drapeau Italien est magnifiquement illustré au creux de cette assiette.....<br /> Merci pour cette visite salée et sucrée.<br /> Baci Cugino Mio<br /> Stat' Buon'
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L
Alors pour le plat je dirais calamars à l'Andalouse. Anneaux fins de calamars de poivrons verts et rouges, olives noires, peut etre un peu d'oignons et de tomates mais pas sûre
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L
Peut etre un mot en plus 'ensaladilla' de calmars a l'andalose